Вернуться назад
Среднегодовые темпы роста управляемых услуг ZTE в 2007-2011 годах составили 81%
  • Когда: 29.02.12 (16:01)
  • Источник: ZTE Corporation
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Mobile World Congress 2012

Шэньчжэнь (Китай) – 29 февраля - BUSINESS WIRE – Компания ZTE Corporation ("ZTE") – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационных сетевых и сервисных решений – объявила сегодня на конгрессе Mobile World Congress в Барселоне о том, что среднегодовой рост ее бизнеса управляемых услуг с 2007 по 2011 год составил 81%. Рост управляемых услуг ZTE в этот период был самым быстрым в индустрии.
100 контрактов компании на оказание управляемых услуг обслуживают сегодня свыше 100 млн. конечных пользователей во всем мире.
В 2005 году ZTE изменила свою стратегию в отношении управляемых услуг, что привело к их массивному росту. С тех пор бизнес управляемых услуг компании является одной из ее самых быстрорастущих сфер. Решения ZTE в области интегрированных сквозных услуг и в области интеллектуальных управляемых услуг обеспечивают операторам услуги, которые позволяют им адаптироваться к различным запросам.
"Мы сфокусированы на преобразовании телекоммуникационной индустрии", - сказал глава дивизиона профессиональных услуг ZTE Ян Цзясяо (Yang Jiaxiao). – "В 2012 году наши управляемые услуги будут направляться на оптимизацию работы конечных пользователей путем предоставления им полного спектра разносторонних сервисных решений с охватом различных секторов".
Компания предоставляет разносторонний спектр высококачественных управляемых услуг в сферах беспроводной, фиксированной связи, доступа и каналов более чем 100 млн. абонентов в Европе, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
ZTE расширяет сферу своей деятельности за счет партнерств с такими мультинациональными операторами, как Telenor, Teliasonera, Telefonica, Orange, H3G, MTN, KPN, STC, ZAIN и другие. Компания Austria H3G, которая пользуется управляемыми услугами ZTE, оказалась самой скоростной среди немецкоязычных стран согласно независимыми испытаниям, проведенным европейским телекоммуникационным изданием CONNECT в ноябре 2011 года.

ZTE

ZTE – публичная компания, являющаяся ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2010 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 21%, составив $10,609 млрд. 10% своей прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. Реализуя серьезные инициативы в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО), ZTE присоединилась к Глобальному договору ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ). Более подробная информация – на сайте www.zte.com.cn.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120227005817/en.
Контактная информация:
Для СМИ:
ZTE Corporation
Margrete Ma
Tel: +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
или
Edelman PR
Diana Pong / Andres Vejarano
Tel: +852 2837 4734 / 2837 4735
diana.pong@edelman.com
andres.vejarano@edelman.com

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.