Вернуться назад
Российский режиссер планирует снять первый уникальный международный кинопроект голливудского уровня "Небоскреб на необитаемом острове"
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российский продюсер и начинающий кинорежиссер Леонид Хромов планирует снять первый российский международный масштабный кинопроект голливудского уровня "Небоскреб на необитаемом острове" с бюджетом более 400 млн долл (кинотетралогия в четырех частях). Если для Голливуда такого уровня кинопроекты не являются чем-то особенным (для них стандартный бюджет блокбастера 250 млн долл на один фильм), то для российского кинематографа и даже Европы данный проект является уникальным, т.к. никто ранее не делал ничего подобного. Особенность проекта помимо большого бюджета состоит еще и в том, что в ключевых главных и второстепенных ролях сыграют русскоязычные актеры, способные хорошо сыграть на английском языке и с американским акцентом.

Для России и стран СНГ планируется сделать русский дубляж, для остальных стран США, Канада, Сингапур, Австралия, Европа и т.д. фильм выйдет в оригинале на английском языке.

Режиссер начал заниматься своим кинопроектом еще полтора года назад (июль 2019), а сейчас проходит активная стадия препродакшн первой части фильма. Первый кастинг актеров на главные и ключевые эпизодические роли уже завершен. Для участия в главной роли фильма (роль миллиардера) выбран Евгений Кунгуров - российский оперный и эстрадный певец (баритон), Заслуженный артист Республики Ингушетия, участник телепроектов "Голос", "Один в один" на Первом канале. На роль супруги миллиардера выбрана Юлия Ермакова - профессиональная актриса международного уровня, снимающаяся в различных рекламных- и кинопроектах.

Недавно актеры записали короткое видео, которое, возможно, будет использовано в тизере кинопроекта: https://fb.watch/2NwZ50bYmq/

На роль партнера миллиардера выбран Кирилл Гордеев - звезда самых известных музыкальных спектаклей России. Профессиональный театральный актер. Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой Софит" (номинация "лучшая мужская роль в оперетте/мюзикле" за роль Генри Джекилла/Мистера Хайда в мюзикле "Джекилл и Хайд". Участник основного состава известного мюзикла "Шахматы".

На роль представителя мирового правительства (эпизодическая роль) предварительно выбран Алексей Шейнин - советский актер театра и кино, театральный педагог. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист РФ. Преподаватель в ГИТИС и ИСИ.

Эпизодическую роль также сыграет и сам режиссер и продюсер Леонид Хромов. Кроме того, сейчас ведутся переговоры с различными голливудскими актерами и художниками-постановщиками, которые также примут участие в одной или нескольких частях кинотетралогии "Небоскреб на необитаемом острове".

Синопсис кинопроекта: Миллиардер (главный герой фильма, являющийся владельцем крупной строительной компании и инвестиционного фонда) после смерти любимой жены начинает терять интерес к жизни. Чтобы окончательно не уйти в депрессию он срочно принимает попытку поставить новую цель в жизни, которая бы его вдохновляла и отвлекла от депрессии. В один из дней он принимает решение о строительстве самого высокого в мире небоскреба высотой более 1 км на необитаемом острове, но в процессе реализации своего амбициозного проекта миллиардер приобретает недоброжелателей в лице мирового правительства, которое хочет помешать ему осуществить задуманное.

Кинопроект рассчитан на 7-10 лет. Первая часть кинопроекта планируется самая бюджетная (около 1 млн долл), в жанре драма, фантастика. Остальные части от 100-150 млн долл на каждую (жанр: драма, фантастика, триллер, приключения, постапокалиптика).

В настоящее время проходят кастинги актеров на эпизодические роли, групповку и массовку. Также ведутся переговоры с инвесторами, фондами, спонсорами. Съемки кинопроекта запланированы в нескольких странах: Россия, США, Мадагаскар, Фиджи, Мальдивы, Антарктида и/или других странах Европы и СНГ (в зависимости от бюджета и ковидных ограничений).

Подробнее о кинопроекте можно прочитать на сайте в международной базе данных кинематографистов IMDb:
Первая часть https://www.imdb.com/title/tt13294590
Вторая часть https://www.imdb.com/title/tt13296710
Третья часть https://www.imdb.com/title/tt13297818
Четвертая часть https://www.imdb.com/title/tt13907072

Продюсером, режиссером, а также актером эпизодической роли кинопроекта "Небоскреб на необитаемом острове" выступит основатель продюсерской компании Leonid Khromov Production, режиссер, основатель и председатель жюри нового международного кинофестиваля "LKIFF", а также основатель и продюсер международного конкурса красоты "Улыбка Вселенная" Леонид Хромов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.