Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Золотые рюкзаки. Как собрать ребенка к школе»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 09.08.22 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция309 просмотров
Список участников:
- Заместитель исполнительного директора Национального союза производителей школьной и форменной одежды («Союзформа») Владимир Богомолов;
- СЕO сервиса аналитики маркетплейсов Moneyplace Дмитрий Ермолаев;
- Главный специалист экспертного центра Росконтроль Ирина Аркатова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ежегодно август становится месяцем сборов ребенка в школу. В прошлом году сборы на ребенка в среднем подорожали на 4%, и при этом государство выплатило на каждого школьника по 10 000 рублей. В этом году, по заявлениям аналитиков, рост цен на отдельные школьные товары составил 200-284% за месяц. Анализ динамики цен на товары, которые продаются на маркетплейсах, в период с 1 июля по 31 июля, по сравнению с июнем, показали, что стоимость школьных дневников выросла на 284%, тетрадей на 241%, школьной формы — на 200%. При этом, по заявлениям экспертов, из года в год одни и те же фирмы выпускают одежду, небезопасную для здоровья детей.

В ходе пресс-конференции участники расскажут, какой должна быть безопасная школьная форма? На что стоит обратить внимание при выборе сарафана или сорочки? Продолжат ли цены на школьные принадлежности расти? И сколько в этом году будет стоить собрать ребенка в школу?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.