Вернуться назад
Вернисаж выставки "H2kOt: алхимия весны"
  • Кто: Пресс-служба Республики кошек, Республики котов и Музея Кошки
  • Где: Санкт-Петербург, Якубовича ул., 10
  • Когда: 10.06.22 (18:00—19:00)
Премьера, Пресс-показ263 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Искусно превращая краски и холсты в по-настоящему живые, эмоциональные и узнаваемые портреты любимых републиканцев, петербургский художник Филипп Казак создает на территории кошачьего государства удивительную атмосферу немного сказочной химической лаборатории весны, где каждый может делать свои собственные открытия, творить и узнавать новое.

Автор выставки признается, что коты не только служат источником его вдохновения, но и едва ли не являются первопричиной выбора творческой профессии.

Филипп Казак родился 26 мая 1976 года в городе Ленинграде. В 1996-98 учился в Миланской Академии Брера в мастерской монументальной живописи Лино Марзулли. В 2006 году окончил Мухинское училище. С 2003 года - член и участник выставок Союза художников России, а также участник многочисленных российских и зарубежных выставок. Произведения художника с удовольствием покупают в музейные и частные собрания России и за рубеж.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.