Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная выходу в свет сборника прозы и воспоминаний Магды Алексеевой
  • Кто: "Интерфакс Санкт-Петербург"
  • Где: Санкт-Петербург, Садовая ул., 38
  • Когда: 05.05.22 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция207 просмотров
Список участников:
Издатель Елена Шубина, журналист, театральный критик, лауреат премии Станиславского Марина Токарева, писатель, публицист и прозаик, главный редактор журнала "Звезда" Яков Гордин, директор "Книжной лавки писателей" Любовь Пасхина.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-центр "Интерфакса" в Санкт-Петербурге проведет онлайн пресс-конференцию на тему "Попытка вспомнить и понять: мемуары и проза Магды Алексеевой".

В апреле 2022 года издательство «Редакция Елены Шубиной» (АСТ) выпустило новое собрание прозы и воспоминаний Магды Алексеевой «Как жаль, что так поздно, Париж!».

Магда Алексеева (1931–2020) — прозаик, поэт, журналист, лауреат премии «Золотое перо». Дочь репрессированных родителей, она родилась в Москве, но переехав в Ленинград, стала настоящей петербурженкой, здесь начала писать стихи и прозу, приобрела известность как журналист. Высокий профессионал, легендарная личность — так говорили о ней и коллеги, и авторы газет и журналов, которыми она руководила.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.