Вернуться назад
Предпремьерный закрытый показ фильма «Гарри Хафт: последний бой»
  • Кто: Музей Победы
  • Где: Москва, Площадь Победы, д. 3 стр. 1, зал "Василевский"
  • Когда: 06.04.22 (16:00—18:00)
Премьера, Пресс-показ194 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фильм, снятый «оскароносным» режиссером Барри Левинсоном, выйдет в широкий российский прокат 7 апреля. Перед началом показа перед гостями выступит киновед Геннадий Ходос, который расскажет о создателях фильма и самой ленте.

Картина основана на реальной истории о знаменитом боксере Гарри Хафте, выжившем в концентрационном лагере Освенцим. Это лента о великой силе любви, дающей надежду даже в самые сложные времена. Главный герой фильма, которого играет талантливый актер Бен Фостер, ищет свою возлюбленную, с которой его развела судьба в далеком 1941 году. Задача Гарри Хафта - выйти на ринг против культового Рокки Марчиано, но лишь для того, чтобы найти свою давно потерянную любовь.

Это биографическая драма от компании Bron Studio, которая отвечала за такие хиты, как «Дом Гуччи», «Охотники за приведениями» и «Джокер».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.