Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Школьный телефонный терроризм: как спасти и обезвредить?»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 24.01.22 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция230 просмотров
Список участников:
Президент ассоциации «Школа без опасности» Сергей Саминский;
Бывший оперативный сотрудник Регионального управления по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД РФ по г. Москве Михаил Игнатов;
Российский хакер Александр Варской.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
По сообщениям СМИ 2022 год для школ и детских садов России в ряде городов начался с массовой эвакуации: за несколько учебных дней эвауировали 90 школ Екатеринбурга, 85 школ Ростова-на-Дону, 52 школы в Архангельске, 41 учебное заведение Самары и тд. Администрации городов на местах решают действовать по-разному, например, в Архангельске из-за ежедневных ложных звонков после поступления сведений об угрозе взрыва некоторые школы всех учеников перевели на дистанционное обучение. В то время, как в Красноярске отказались от эвакуации, потому что их круглосуточно охраняют полиция и Росгвардия.

Напомним, что по всей России подобные инциденты повторяются регулярно и затрагивают различные общественные места, транспорт или административные учреждения.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.