Вернуться назад
Конференция «ЗаЧем будущее социальной журналистики»
  • Кто: Агентство социальной информации и центр «Благосфера»
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 22.10.20 — 23.10.20 (11:00-18:00)
Он-лайн Мероприятие533 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Тема конференции этого года - журналистика действия. Ежегодная конференция на этот раз посвящена силе слова в традиционных СМИ и в новых медиа, а также самоощущению тех, кто пишет и говорит на социальные темы профессионально.

2020-й — год, «когда всё уронили», перенасыщен плохими новостями, изменениями к худшему и тревожными событиями. Какой он для социальной журналистики? Почему в этом году так высока надежда общества на журналистов и как они могут ее оправдать? Участники конференции обсудят роль журналистов в решении общественных проблем, баланс журналистики и активизма, традиционные и новые каналы взаимодействия с аудиторией. Впервые будут представлены итоги исследования «Деятельность негосударственных НКО в период пандемии в России. Отражение в СМИ». Во второй день конференции традиционно пройдут мастер-классы для журналистов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.