Вернуться назад
Акция благотворительной программы «Мир без слез»-2020
  • Кто: Банк ВТБ
  • Где: Москва, Шмитовский проезд, 29, Детская городская клиническая больница №9 им. Г. Н. Сперанского
  • Когда: 19.02.20 (11:00—13:00)
Флешмоб, Акция128 просмотров
Список участников:
Инна Маликова - певица, продюсер, руководитель и солистка группы «Новые Самоцветы»;
Анатолий Корсунский - главный врач больницы им. Г.Н. Сперанского;
Александр Ерофеев - вице-президент банка ВТБ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз Мир без слез_Москва19.02.2020.docx Скачать файл
Первая в этом году акция благотворительного проекта банка ВТБ «Мир без слез» пройдет в детской московской больнице. Поддержать маленьких пациентов придут герои «Спокойной ночи, малыши!» и Инна Маликова с группой «Новые самоцветы».

Программой Банка ВТБ «Здоровая страна», в рамках которой реализуется проект в 2020 году, предусмотрено 75 млн рублей на приобретение высокотехнологичного медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов. Цель проекта «Мир без слез» — поддержка и развитие здравоохранения в России, предоставление возможности получения качественных медицинских услуг в любой части страны. В этом году в проекте примут участие 25 медицинских учреждений — четыре в Москве и 21 в регионах России.

Первый участник программы — ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского получит сертификат на покупку дорогостоящей аппаратуры для отделения рентгенологии и эндоскопии детского стационара.

Подарок получает не только больница, но и маленькие пациенты. Для них «Мир без слез» начинается со встречи с популярными телегероями. Кто из нас не мечтал в детстве познакомиться с Филей и Степашкой из легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши!»? В этот день те самые персонажи с телеэкрана навестят ребят. Живое общение и наполненное магией представление поможет им хотя бы на время забыть о болезнях.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.