Вернуться назад
Пресс-показ фильма "Большая поэзия" Александра Лунгина
  • Кто: PR-агентство Бедуш & Маренникова
  • Где: Москва, ул. Новый Арбат, 24, «Каро Октябрь», зал № 8
  • Когда: 22.10.19 (11:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ,133 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фильм выйдет на большие экраны России 28 ноября 2019 года.

Длительность фильма: 120 минут

Авторами сценария выступили Александр Лунгин и Сергей Осипьян, продюсерами – Виолетта Кречетова, Сергей Штерн, Иван Гродецкий, Софья Квашилава и Павел Лунгин. Ассоциированный продюсер - Артем Васильев.

В ролях Александр Кузнецов, Алексей Филимонов, Федор Лавров, Евгений Сытый, Елена Махова, Севастьян Бугаев, Александр Топурия.

Фильм снят кинокомпанией «АДРЕС ФИЛЬМ» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и онлайн-кинотеатра Okko. Прокатом на территории России и стран СНГ занимается компания ПРОвзгляд. После кинотеатрального проката фильм эксклюзивно будет доступен в онлайн-кинотеатре Okko.

«Большая поэзия» рассказывает о двух парнях-инкассаторах. Они охраняют чужие деньги, ходят на поэтические вечера и на петушиные бои, мечтают и пытаются воплощать мечты. Попытки найти лирическое настроение в окружающем мире приводят героев к выводу, что единственное подлинно поэтическое действие — это ограбление. Жанр фильма определяется создателями как умный боевик, а также максимально актуальный фильм на вечные темы поиска смыслов и выходов.
«Что касается этих парней, мне кажется, что кто-то должен сказать слово и про них. Современная нормативная культура бросает их на произвол судьбы. Словно таких людей просто не существует.»
Александр Лунгин, режиссер и автор сценария фильма.

В съемках картины участвовали инкассаторы, участники боевых действий в «горячих точках» от Афганистана и России 90-х г. до Сирии и востока Украины, поэты (рэперы и классические), организаторы нелегальных петушиных боев и спорт-инструкторы армейского спецназа.

«Это фильм о трагедии личности, а не о драме эпохи.»
Александр Лунгин, режиссер и автор сценария фильма.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.