Вернуться назад
Спектакль под открытым небом "Синяя Птица"
  • Кто: Фонд композитора Андрея Петрова
  • Где: Санкт-Петербург, Каменноостровский 28-30, Сквер Андрея Петрова
  • Когда: 12.07.19 (19:00—20:00)
Концерт, Шоу, Церемония128 просмотров
Список участников:
Артист CIRQUE DU SOLEIL Андрей Кислицин и уличный театр «Небесная Карусель»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Сквере Андрея Петрова уличный театр «Небесная карусель» и артист всемирно известного цирка Дю Солей, мим Андрей Кислицин покажут спектакль под открытым небом "Синяя Птица".

Андрей Кислицин – артист, обладающий потрясающей энергетикой, создающий сатирические мимские миниатюры и ломающий штампы и стереотипы. Актер визуального театра, артист-эсцентрик, он работает в аутентичном формате пантомимы, органичном симбиозе пластики, вокала и циркового искусства, ему подвластны клоунада, физический театр, танец, площадной театр, stand up. В основе его постановок – философские, лирические, социальные и развлекательные сюжеты.

«Музыка Андрея Петрова вдохновляет и завораживает. Хочется не только слушать её, но и позитивно творить, – рассказывает Андрей Кислицин о постановке. – Мы создали уличный спектакль, в котором будет звучать музыка из кинофильма “Синяя птица”».

«Синяя Птица» – это сказка под открытым небом, перья, шарики, цирковые трюки, ходулисты, интерактив со зрителями, это история о том, как волшебные создания – синие птицы, спускаются на землю, чтобы посмотреть на мир людей. С помощью клоунады, пантомимы и танца, они показывают людям сюжеты про настоящую любовь, искреннюю дружбу и светлые, позитивные мечты.

Спектакль пройдет в рамках цикла летних общедоступных концертов в Сквере Андрея Петрова.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.