Вернуться назад
Разминирование и сплошная очистка местности от взрывоопасных предметов силами инженерно-саперных подразделений Южного военного округа в Чеченской Республике
  • Кто: МО РФ
  • Где: Республика Чечня, Ачхой-Мартановский район
  • Когда: 26.06.19 (9:00—15:00)
Встреча, Завтрак94 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 1 апреля текущего года военнослужащие специального инженерно-саперного подразделения ЮВО, состоящего только из военнослужащих по контракту, выполняют работу по очистке от взрывоопасных предметов сельскохозяйственных угодий на территории Чеченской Республики.

На сегодняшний день саперы ЮВО проверили более 250 га на территории Ачхой-Мартановского района Чечни, где обнаружили и обезвредили около 300 взрывоопасных предметов.

Журналистам предлагается подготовить репортаж о военнослужащих, которые участвуют в разминировании местности, на примере гвардии старшины к/с Дмитрии Николаеве - заместителе командира взвода роты разминирования.

Под руководством Д.Николаева, подчиненное ему подразделение очистило в этом году уже более 130 га. Сам гвардии старшина лично обнаружил и обезвредил более 50 взрывоопасных предметов, представляющих большую степень опасности. Журналистам будет продемонстрировано проведение военнослужащими рекогносцировки района выполнения задач, непосредственно разминирование местности и уничтожение обнаруженных взрывоопасных предметов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.