Вернуться назад
Молодые кинематографисты о современных социальных проблемах
  • Кто: Президентская библиотека
  • Где: Санкт-Петербург, Сенатская пл., д. 3
  • Когда: 13.06.19 (16:00—18:00)
Встреча, Завтрак98 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Новая форма аккредитации ФСО - ПРЕЗИДЕНТСКАЯ БИБЛИОТЕКА.docx Скачать файл
Президентская библиотека и Молодёжный центр Союза кинематографистов Санкт-Петербурга приглашают на очередное заседание киноклуба. Темой встречи на этот раз станет ответственность молодого поколения за свою жизнь и понимание жизни вокруг.

На суд зрителей будут представлены работы двух молодых режиссёров: фильмы «Касание» Ольги Головиной и «Я здесь» Марии Поприцак.

Картина «Касание» исследует причины, по которым успешные в профессиональной, социальной и личной сферах люди тратят своё время и энергию на помощь тем, кто по разным причинам вынужден жить на улице. В основе фильма – документальный театральный проект «Неприкасаемые», с успехом прошедший на площадках Санкт-Петербурга.

«Я здесь» – документальная лента о тех, кто не дожил и до двадцати. «Нужно кричать, даже если никто тебя не зовёт. Отчаянно сопротивляться, бежать, вдыхать полной грудью, падать в изнеможении, танцевать. Беспрерывно продираться сквозь наркотическую испарину, бороться с собственным телом, пытаться найти Бога. „Я здесь“ – это фильм-движение. Один день – шесть героев… Это фильм о том, как быть молодым», – говорит о своей работе режиссер картины Мария Поприцак.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.