Вернуться назад
Впервые донорское движение получило собственную настольную игру!
  • Кто: НФРЗ
  • Где: Москва, Миусская площадь. дом 7 строение 1
  • Когда: 14.06.19 (9:00—16:00)
Премьера, Пресс-показ,390 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Уникальная познавательно-развлекательная настольная игра «Московский донор» выпущена Национальным фондом развития здравоохранения и Московским ресурсным центром по донорству крови совместно с Центром крови им. О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, РНИМУ им. Н.И. Пирогова и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации.

Такая настольная игра о донорстве крови и ее компонентов, волонтерском движении разработана и изготовлена впервые и не имеет аналогов. В ходе игры участники не только весело проводят время, общаются, совершают ходы с помощью специальных колод карт, но и получают знания о донорстве, организации донорского движения, волонтерстве. Цель игры – пополнить «банки» столичных отделений переливания в учреждениях здравоохранения, центров крови, собрав нужное количество карточек определенных групп крови согласно «потребностям» Службы крови, вовлечь «доноров» в регулярное донорство. Для успешного достижения цели нужно обладать знаниями о донорстве, подготовке к сдаче крови, процедуре донации, задачах и возможностях волонтера донорского движения.

Презентация настольной игры «Московский донор» состоится на конференции практик организаторов донорского движения «Движение жизни» 14 июня 2019 г., во Всемирный день донора крови, в Общественной палате Российской Федерации. Игра будет входить в комплект, который получит каждый участник конференции.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.