Вернуться назад
"Педагоги -"садисты" в музыкальных школах: правда, или ..." Экспертный стол
  • Кто: Союз экспертов образовательной деятельности в области культуры и искусства
  • Где: Москва, ул Новокузнецкая 4/12
  • Когда: 17.05.19 (9:00—12:00)
Круглый стол, Заседание212 просмотров
Список участников:
Смотрите на странице мероприятия
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
17 пресс-релиз.pdf Скачать файл
Союз экспертов образовательной деятельности в области культуры и искусства проводит экспертный стол на тему "Педагоги -"садисты" в музыкальных школах: правда, или ..."

Дискуссия о применении насилия в преподавании продолжается, выискиваются примеры, подтверждающие или опровергающие факты жестокого обращения с детьми в процессе музыкального обучения.

1) Насилие в педагогике.

2) Нужно ли вносить изменения в какие-то регламентирующие деятельность педагога документы? То есть необходимо утвердить пункт: если случаи насилия в ходе педагогического общения с учеником будут документально подтверждены (как в случае с «репетитором»), то должен последовать запрет на ведение преподавательской деятельности на территории России.

3) Образование в области культуры и искусства – это образование, или вид досуговой деятельности?

4) Обсуждение методов педагогического воздействия, допустимых и недопустимых с точки зрения профессионального сообщества.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.