Вернуться назад
XXIII Международный Фестиваль Сергея Курёхина SKIF
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 49А, Новая сцена Александринского театра
  • Когда: 17.05.19 (19:00—23:00)
Фестиваль, Ярмарка604 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
SKIF ежегодно открывает для российской публики новые имена в современной прогрессивной музыке разных стран, из года в год остается одним из самых интересных музыкальных событий Петербурга.

В это году впервые в России на XXIII SKIF’е выступит легендарная итальянская прог-рок- группа GOBLIN. Также впервые приедет британский культовый артист, поэт, музыкант и кукловод Тед Милтон и его группа BLURT. В программе SKIf’а заявлен немецкий дуэт СEEYS - проект родных братьев Себастьяна и Даниэля Зельке из Германии. Северные страны на SKIF’е представляет LAU NAU, она же Лаура Науккаринен, – одна из самых интересных певиц на современной финской сцене.

На SKIF’е выступит «Лучшая молодая группа 2017 года» Литвы, «Лучшая новая группа Балтийского региона» по итогам музыкального конкурса NOVUS и просто экстремально-экспериментально-психодел-джаз-протопанк-стоунер-рок-многоцветно-блэк-метал - литовское трио TIMID KOOKY.

Российская сцена будет представлена молодыми, но уже довольно заметными авангардными коллективами, которые создают смелую, экспериментальную музыку. Московский дует MARZAHN сочетает в своём творчестве элементы пост-панка, абстрактного хип-хопа и индастриала. Большая часть песен исполняется на несуществующем диалекте немецкого языка. Дуэт «ГЛАВА II» играет в стиле дарк-поп. Квартет SEVEN KNIVES создает своё собственное звучание, в котором дерзость глэм-рока, ярость панка и романтика пост-рока начали бы звучать как диско, под которое танцуют психоделические гармонии транса и кислотные басы эйсида и электро. Квинтет LOW KICK COLLECTIVE - это эксперимент, впитавший в себя идеи минимализма, свободной импровизации и электронной музыки.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.