Вернуться назад
Генеральный прогон спектакля «Нас обвенчает прилив...»
  • Кто: Санкт-Петербургский государственный Молодежный театр на Фонтанке
  • Где: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 114
  • Когда: 15.03.19 (19:00—21:00)
Премьера, Пресс-показ,297 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
16 и 17 марта. Премьера спектакля «Нас обвенчает прилив...»

Режиссеры-постановщики – народный артист России, лауреат Премии Правительства России Семен Спивак и Мария Мирош.

Молодежный театр на Фонтанке вновь обращается к произведению Жана Ануя, одного из самых ярких французских драматургов, «поэта сцены», по образному определению критики. Сегодня для своей новой премьеры Семен Спивак выбрал ануевский парафраз шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта» — пьесу «Ромео и Жанетта» (1946), где торжеству пошлости противостоит жажда прекрасного. Называться этот спектакль будет, как и перевод пьесы с французского языка на русский, «Нас обвенчает прилив…». Спивак исследует в нем природу поступка героев, которые делают свой выбор — «жить не как все».

В ролях: Константин Воробьев, Алла Одинг, Эмилия Спивак, Сергей Яценюк, Константин Дунаевский/ Никита Чеканов (артист Театра на Васильевском), Василина Кириллова (студентка IV курса РГИСИ, мастерская н.а. России С.Я. Спивака), Дмитрий Цуцкин.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.