Вернуться назад
Открытие выставки «Юозас Будрайтис. Мое кино. 1960–1980»
  • Кто: Государственный музейно-выставочный центр РОСФОТО
  • Где: Санкт-Петербург, Большая Морская, 35, Парадный корпус, 3 этаж
  • Когда: 06.12.18 (18:00—19:00)
Премьера, Пресс-показ,107 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На представленных на настоящей выставке фотографиях запечатлены знаменитые персонажи золотого века литовского кино: кинорежиссеры Альмантас Грикявичюс и Витаутас Жалакявичюс, актеры Донатас Банионис, Рута Сталилюнайте, Вайва Майнелите, Бронюс Бабкаускас, Альгимантас Масюлис, художники Витаутас Калинаускас, Валентинас Антанавичюс, Винцас Кисараускас.

В экспозицию выставки «Мое кино. 1960–1980» также вошли фотографии эпизодов киносъемок актера в России, Эстонии и Латвии, на которых изображены и любимые зрителями актеры и режиссеры советского кино: Марина Неёлова, Ирина Мирошниченко, Родион Нахапетов, Евгений Леонов, Лембит Ульфсак, Владимир Басов.

Выставка организована совместно с Генеральным консульством Литовской Республики в Санкт-Петербурге. Программа мероприятий, приуроченных к 100-летию независимости Литвы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.