Вернуться назад
Премьера спектакля «Если бы знать…» по пьесе Э.-Э. Шмитта «Если начать сначала»
  • Кто: Санкт-Петербургский государственный академический драматический театр им. В. Ф. Комиссаржевской
  • Где: Санкт-Петербург, Итальянская ул., 19, Малая сцена
  • Когда: 09.11.18 (19:30—22:00)
Премьера, Пресс-показ,213 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Премьера спектакля «Если бы знать…» приурочена к 55-летию творческой деятельности народной артистки России Тамары Абросимовой.

Тамара Михайловна Абросимова окончила Школу-студию МХАТ. В Театр им. В. Ф. Комиссаржевской актриса пришла сразу после окончания учебы в 1963 году и осталась здесь навсегда. Вот уже 55 лет Тамара Михайловна служит родному театру – самый продолжительный срок в труппе Комиссаржевки. Сегодня Тамару Абросимову можно увидеть в спектаклях: «…о жизни, смерти и любви», «Страсти по дивану» и теперь – в спектакле «Если бы знать…».

Новая пьеса Э.-Э. Шмитта, премьера которой с успехом прошла в 2014 году в парижском Театре комедии на Елисейских Полях, увлекла и Петербург. Творческая команда Театра им. В. Ф. Комиссаржевской - это режиссер Олег Куликов, художник Елена Орлова, артисты Тамара Абросимова, Инна Анциферова, Екатерина Панасюк, Екатерина Карманова, Евгений Иванов, Илья Антонов, Евгений Чмеренко.

По сюжету, известный ученый Александр Суше по дороге в Стокгольм для получения Нобелевской премии заезжает в особняк своего детства. Александру предстоит вступить в диалог с самим собой и оказаться на развилке судьбы в «самый страшный день своей жизни».

Премьерные показы спектакля «Если начать сначала» пройдут 9 и 10 ноября.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.