Вернуться назад
Сольный спектакль «Вся эта суета» народной артистки России Юлии Рутберг
  • Кто: Театр Эстрады им. А. Райкина
  • Где: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, д. 27
  • Когда: 09.11.18 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония110 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В программе «Вся эта суета» народной артистки России Юлии Рутберг, актрисы московского Театра Вахтангова, стилистически напоминающей знаменитые берлинские кабаре 20-30-х, прозвучат песни из репертуара выдающихся российских и зарубежных исполнителей, номера из мюзикла «Чикаго» и зонги Бертольда Брехта.
Голос Юлии Рутберг такой же исключительный, как голос Лайзы Миннелли и Эллы Фицджеральд. Его низкий выразительный тембр, казалось бы, создан для мировых хитов – «Жизнь - это кабаре» и баллады из брехтовской «Трехгрошовой оперы». Но эти мелодии, популярные уже несколько десятилетий - лишь вишенки на торте большой программы Юлии Рутберг «Вся эта суета».
Вместе со своими удивительными музыкантами Юлия выйдет на сцену Театра Эстрады 9 ноября, чтобы в корне поменять темпоритм, в котором бьются ваши зрительские сердца. Ей уже легко удавалось такое - в Германии, Дании, Америке и Литве. Она бросала публику из расслабленной элегантности в драматические переживания, из джазовой круговерти в ироничные паузы. «Вся эта суета» - это ставшее общим умение актрисы и зрителей посмотреть на повседневность и зацикленность со стороны. И понимание, что из бессмысленной круговерти и одиночества нас вытаскивает только искусство.
Выразительный голос, неповторимый шарм, природный магнетизм, блестящее чувство юмора – вот лишь несколько качеств, за которые актрису так любит публика. В обычных житейских ситуациях ей удается увидеть нюансы, которые на сцене она превращает в краски, сразу делающие её персонажей яркими, узнаваемыми и незабываемыми.
Режиссер – Владимир Иванов. Музыкальный руководитель –Татьяна Агаева Музыканты: Николай Мызиков (контрабас), Евгений Полтораков (ударные), Алексей Воронков (фортепиано)

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.