Вернуться назад
Спортивных фестиваль -соревнование между командой и ЛДПР и командой "Земляков" - народов бывшего СССР в честь Дня физкультурника
  • Кто: Пресс-служба партии ЛДПР
  • Где: Московская область, Одинцовский р-он, с. Дарьино
  • Когда: 11.08.18 (11:30—14:00)
Фестиваль, Ярмарка97 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
ЛДПР призовет к созданию Российской Конфедерации.

Это будут все земли бывшего СССР!

11 августа 2018 года обещает стать одним из самых главных политических праздников в истории нашей страны. В предстоящую субботу ЛДПР во главе с Председателем партии Владимиром Жириновским организует в Подмосковье спортивный фестиваль. Соревнования по футболу, волейболу, канату и русским кулачным боям «стенка на стенку». Состязаться будут два соперника – Команда ЛДПР и Команда земляков, в составе которой выступят украинцы, таджики и другие народы бывшего СССР.

По завершении соревнований мы обратимся с призывом к президентам двух крупнейших стран, находящихся на территории бывшего СССР – России и Украины. Мы, представители разных национальностей и разных регионов, хотим общего пространства. От Чукотки до Киева с Кишиневом, от Мурманска до Дербента и Кушки. Вся территория бывшего СССР должна стать землей, по которой можно свободно передвигаться. На которой не будет виз и таможни, будут признаваться паспорта. Где русский язык будет главным языком межнационального общения.

ЛДПР предлагает трем сотням миллионов новую формулу политического бытия. Она будет называться Российская Конфедерация. Главный город общего пространства – Москва, но из Центра управляют всего семью стратегическими вопросами. Внешняя политика, оборона, финансы, транспорт, энергетика, связь, экология. Все остальные правила и нормы жизни устанавливаются на местах. Самостоятельность Архангельска и Ташкента, Новосибирска и Душанбе, Саратова и Баку. Огромная конфедеративная земля. Объединенная общим прошлым. Объединенная новым обращением, которое ввела в оборот ЛДПР. «Земляки». Мы все живем на земле бывшего СССР, и нет нужды сортировать людей по национальности, вероисповеданию, образу жизни. Все это личное дело каждого. Но мы хотим жить в одном пространстве.

Мы – новые граждане бывших земель СССР – говорим: «Мы все – земляки». Мы хотим свободы и чувства принадлежности к огромному общему объединению. Мы хотим мира для наших братьев на Донбассе и в Приднестровье, в Абхазии и Южной Осетии. Мы обращаемся к двум президентам – Путину и Порошенко – с призывом принять историческое решение. С призывом услышать голос ЛДПР и голос трехсот миллионов земляков. Мы хотим новую формулу бытия. Давайте объединяться в Российскую Конфедерацию!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.