Вернуться назад
Пресс-показ анимационной комедии "Распрекрасный принц"
  • Кто: Кинокомпания "Вольга"
  • Где: Москва, ул. Земляной Вал, 33, кинотеатр КАРО Атриум (зал № 4),
  • Когда: 16.05.18 (11:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ,284 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мы все знаем, чем заканчиваются классические сказки. Золушка вышла замуж за прекрасного принца. Белоснежка вышла замуж… гхм, интересно… за прекрасного принца. Спящая Красавица вышла замуж… так, теперь уже не до смеха… за прекрасного принца!
Ещё в детстве Распрекрасный Принц был наделён даром очарования, и представительниц прекрасного пола тянуло к нему, как магнитом, без каких бы то ни было усилий с его стороны. Каждая влюблялась в Принца без памяти, и он наслаждался этим, как мог.
Разбив сотни девичьих сердец, Принц, наконец, решает снять проклятие и обрести Истинную Любовь. Каждый отважный рыцарь в королевстве знает, что наследник королевской крови в поисках Истинной Любви должен пройти череду испытаний, познать самого себя и стать настоящим мужчиной. Его отец в своё время прошёл этот квест, как и отец его отца. Взяв в спутники незнакомца по имени Ленни, Принц отправляется в путь.
Принцу невдомёк, что Ленни на самом деле – девушка по имени Ленор Квинонез, известная воровка. Ленор родилась в море и на суше чувствует себя не в своей тарелке. Она – единственная девушка в мире, невосприимчивая к магическим чарам Принца, и это пробуждает в нем живой интерес. Для неё же Принц – средство для достижения собственной цели, о которой она умалчивает. Ленор обещает Принцу доставить его к трём томящимся в ожидании принцессам, на любой из которых он сможет жениться. Однако в пути Ленор начинает понимать, что Принц не так прост, как кажется, и что у неё самой просыпаются чувства к нему, которых изначально не было и в помине.
РАСПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ – анимационная комедия о превратностях судьбы и настоящей любви. Но до счастливого финала ещё далеко.

Продюсер:

Джон Х. Уильямс – номинация на Эмми; франшиза Шрек, Кот в сапогах

Роли озвучивали:

Вилмер Вальдерамма – Ларри Краун, сериал Анатомия страсти

Дэми Ловато – номинация на Грэмми; саундтрек к фильмам Холодное сердце, Angry Birds в кино, Очень плохие мамочки, Балерина

Сия – 2 номинации на Золотой Глобус; актриса Кролик Питер, My Little Pony в кино, Энни, саундтрек к фильмам Стартрек: бесконечность, Пятьдесят оттенков свободы, Зверополис, Бурлеск, Энни, Лев

Аврил Лавин – 2 номинации на Грэмми, саундтрек к фильмам Алиса в стране чудес, Брюс всемогущий, Блондинка в законе 2, Губка Боб – квадратные штаны

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.