Вернуться назад
Пресс-конференция, посвящённая конкурсу на соискание Российской Национальной театральной премии «АРЛЕКИН» 2018 г. и XV Всероссийскому фестивалю театрального искусства для детей «АРЛЕКИН»
  • Кто: Оргкомитет фестиваля
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 13, Санкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье»
  • Когда: 17.04.18 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция169 просмотров
Список участников:
Представитель руководства Комитета по культуре Санкт-Петербурга.
БУРОВ Николай Витальевич – первый заместитель председателя Правления Санкт-Петербургского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации.
СМИРНОВА Елена Александровна – директор Института культурных программ Санкт-Петербурга.
ТОКРАНОВА Оксана Геннадьевна – член экспертного совета XV фестиваля «Арлекин», театральный критик, начальник Отдела по связям с общественностью Новой сцены Александринского театра (ТКК “Александринский”).
ПЕТРОВ Александр Васильевич – арт-директор Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин», художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье», профессор РГИСИ, народный артист России.
ВЕНГЕРОВ Александр Владимирович – генеральный директор Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин», зам. директора Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье», лауреат Государственной премии России.
КОРНАКОВА Марина Евгеньевна – директор-распорядитель Российской Национальной премии и фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин», зам. директора по творческим вопросам Санкт-Петербургского государственного Детского музыкального театра «Зазеркалье»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ПРОГРАММЕ:
О конкурсе на соискание Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2018 г. и XV Всероссийском фестивале театрального искусства для детей «Арлекин» (20 – 28 апреля):
О спектаклях-участниках фестиваля (конкурсная и внеконкурсная программы).
О Специальной программе фестиваля.
О жюри и о номинациях Российской Национальной театральной премии «Арлекин» и Специальных премиях.
Официальное объявление лауреатов Специальных премий «Арлекин» 2018 г. «ЗА ВЕЛИКОЕ СЛУЖЕНИЕ ТЕАТРУ ДЛЯ ДЕТЕЙ» и «ЗА ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО ТЕАТРА РОССИИ».
НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПРОЙДЕТ АККРЕДИТАЦИЯ НА СПЕКТАКЛИ ФЕСТИВАЛЯ.
По окончании – КОФЕ-БРЕЙК И ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ

Программа XV Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» и конкурса на соискание Российской Национальной театральной премии «Арлекин» 2018 года включает 9 конкурсных, 8 внеконкурсных спектаклей и разнообразную Специальную программу. В финале фестиваля состоится двухдневный образовательный семинар руководителей российских театров, посвященный актуальным проблемам театра для детей и подростков. Спектакли пройдут в театре «Зазеркалье», являющемся основателем и организатором фестиваля, а также на Новой сцене Александринского театра, в Молодёжном театре на Фонтанке, в Театре на Литейном, Театре имени Ленсовета, Упсала-Цирке и других площадках.
Фестиваль открывается 20 апреля на сцене «Зазеркалья» спектаклем-комиксом московского Центра драматургии и режиссуры «Спасти супербелку» по повести К. ДиКамилло в переводе О. Варшавер.
Специальный гость «Арлекина» – спектакль «МОРЕ ДЕРЕВЬЕВ» московского «ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА».
Торжественная театрализованная церемония закрытия фестиваля и награждения лауреатов пройдет 28 апреля на сцене театра «Зазеркалье».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.