Русские рыбные сезоны: формирование вкусов рынка
- Кто: ТАСС
- Где: Москва, Москва, ул. Тверской бульвар дом.2
- Когда: 17.04.18 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция437 просмотров
Список участников:
Организацию прямых поставок отечественной рыбы и морепродуктов в заведения общепита, борьбу с браконьерским промыслом и сбытом фальсифицированной продукции, внедрение сезонных рыбных сетов в меню как дополнительного инструмента привлечения посетителей обсудят заместитель министра сельского хозяйства РФ - руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, рестораторы Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и Владимир Перельман, а также руководители ведущих рыбопромышленных предприятий.
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках мероприятия пройдет подписание соглашения между Федеральным агентством по рыболовству и Федерацией рестораторов и отельеров России о сотрудничестве в области противодействия нелегальному промыслу и сбыту рыбной продукции.