На 89-ом году жизни скончался актёр Леонид Броневой

Вернуться назад
Дискуссия проекта «Лабиринты профессий» на тему: "Работа в крупной компании vs стартап и фриланс: что выбрать?"
  • Кто: Российская государственная библиотека для молодёжи
  • Где: Москва, улица Большая Черкизовская, дом 4, корпус 1
  • Когда: 07.12.17 (19:30—22:00)
Круглый стол, Заседание286 просмотров
Список участников:
В дискуссии примут участие:

Ирина Святицкая — руководитель сайта для молодых специалистов Career.ru, эксперт молодёжного рынка труда, карьерный консультант;
Марта Агеева — основатель «Экскурс-бюро №1»;
Екатерина Жданова — специалист по подбору персонала Mail.ru Group;
Кирилл Кузнецов — руководитель отдела профориентации Центра тестирования и развития «Гуманитарные технологии», кандидат психологических наук;
Мария Ефимова — психолог, психоаналитик, специалист по профессиональному самоопределению.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
7 декабря в 19:30 в Зале визуальных искусств и комиксов Российской государственной библиотеки для молодёжи пройдёт третья и последняя дискуссия проекта «Лабиринты профессий» в этом году.

Эксперты и участники обсудят два различных направления, а скорее, даже образа жизни, и подскажут, как выбрать подходящее себе.
В рамках дискуссии расскажем о том, что даёт работа в крупной компании, как найти нужную вакансию, как построить успешную карьеру, не чувствовать себя офисным планктоном и реализоваться как профессионал.

Поговорим о страхах и стереотипах, связанных с работой на фрилансе, и при этом о возможностях, которые открываются перед теми, кто всё-таки решил бросить офис. Где найти проекты, как и где себя рекламировать, какие личностные характеристики при этом важны.

А также обсудим трудности, с которыми можно столкнуться при запуске своего стартапа, как их победить и на что стоит обратить особое внимание.

На мероприятие необходима регистрация.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.