На 89-ом году жизни скончался актёр Леонид Броневой

Вернуться назад
Смотр сил и средств, призванных обеспечить безопасность горожан в зимний период
  • Кто: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу
  • Где: Санкт-Петербург, Футбольная аллея, д. 1, у стен стадиона «Санкт-Петербург – Арена» на Крестовском острове
  • Когда: 07.12.17 (15:00—17:00)
Презентация109 просмотров
Список участников:
Смотр примет глава петербургского МЧС Алексей Аникин, а также члены Правительства Санкт-Петербурга
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В едином строю выстроятся сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, бойцы Специализированной пожарно-спасательной части ФПС, спасатели «Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга» и Невского спасательного центра МЧС России, Авиационно-спасательного центра МЧС России, сотрудники Росгвардии, Всероссийского общества спасания на водах, студенты Пожарно-спасательного колледжа Санкт-Петербурга, представители добровольного спасательного отряда «Экстремум», АО «Теплосеть», ГУП «Водоканал» и ПетербургГаз и пр. Словом, на одной площадке соберутся все представители территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС), а также силы, обеспечивающие безопасность на водных объектах в зимний период, и подразделения, реагирующие на аварии системы ЖКХ. Все они продемонстрируют свою готовность к выполнению задач по обеспечению безопасности населения Санкт-Петербурга в зимнее время. Компанию им составят беспилотные летательные аппараты и пожарно-спасательный вертолет.

В рамках смотра будут продемонстрированы новейшие образцы спасательной техники и оборудования, основное назначение которых – ликвидация ЧС природного и техногенного характера в зимний период. Кульминацией смотра станет проведение работ по подъему из акватории Финского залива затопленного пассажирского автобуса специальным краном грузоподъемностью 300 тонн. Здесь же развернутся специальный палаточный городок, пункт приема пострадавших и пункт временного размещения людей. Впрочем, не будем раскрывать всех заготовленных организаторами тренировочных вводных…

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.