На 89-ом году жизни скончался актёр Леонид Броневой

Вернуться назад
Круглый стол «Открытость экологической информации, на примере информации о промышленном загрязнении и об использовании лесных ресурсов»
  • Кто: WWF России
  • Где: Москва, Миусская пл., д. 7, Общественная палата РФ
  • Когда: 07.12.17 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание138 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На круглом столе будут обсуждаться вопросы, связанные с обеспечением конституционного права граждан на доступ к информации о состоянии окружающей среды, мерах по ее охране, реализации этого права, открытости органов власти, уполномоченных в данной сфере.

Организатор — Комиссия ОП РФ по экологии и охране окружающей среды совместно с Открытым Правительством РФ.

Модератор — первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ Игорь Честин.

В результате обсуждения планируется выявить пробелы и системные проблемы регулирования доступа к экологической информации. В качестве примеров планируется рассмотреть вопросы доступа к данным о промышленном загрязнении, информации об использовании и охране лесных ресурсов, а также использование грифов секретности на правительственных документах в области окружающей среды.

В результате будут разработаны рекомендации о совершенствовании правового регулирования и в сфере открытости экологической информации.

Участвуют: представители Общественной палаты РФ, Открытого Правительства, Минприроды России, Росприроднадзора, Рослесхоза, общественных советов при Минприроды России, Росприроднадзоре, Рослесхозе, Гринпис России, Всемирного фонда дикой природы (WWF), других экологических некоммерческих организаций, объединений бизнеса — РСПП, ТПП, Деловой России.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.