Вернуться назад
Круглый стол «Промышленная политика Дальнего Востока: выживут ли действующие предприятия?
  • Кто: Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Где: Москва, ул. Ильинка, 6
  • Когда: 14.11.17 (10:00—11:00)
Круглый стол, Заседание121 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
14 ноября 2017 года Торгово-промышленная палата Российской Федерации (г.Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, c.1, 3 этаж, Малый зал (к. 324) и Информационно-аналитическое агентство «Восток России» (EastRussia.ru) при поддержке АНО «Агентство по технологическому развитию» в 10.00 организуют круглый стол «Промышленная политика Дальнего Востока: выживут ли действующие предприятия?».

Актуальность темы обусловлена существующей динамикой экономического развития Дальнего Востока России, необходимостью выработки системного подхода к формированию благоприятных условий для привлечения инвестиций и развитию промышленности, от которой во многом зависит социально-экономическое благополучие субъектов ДФО.

Целью мероприятия является выработка предложений и рекомендаций методического и практического характера по развитию экономики регионов Дальнего Востока.

В рамках круглого стола будут обсуждаться вопросы: «как оценить потенциал экономического развития Дальнего Востока»; «как его реализовать?»; «как систематизировать государственные программы развития действующей промышленности, чтобы они давали такой же эффект, как и инвестиционная политика на Дальнем Востоке?» и др.

К участию в мероприятии приглашены представители федеральных и региональных органов государственной власти, институты развития и промышленные предприятия.

Приглашаем Вас принять участие в работе круглого стола.

Будет организован видеомост с Тихоокеанским государственным университетом в г.Хабаровске .

Контактные лица:

Савенко Олеся Андреевна

(тел. 8 926 187 33 67, эл. почта: osavenko@tpprf.ru).

Миназетдинова Лейсан Наилевна

(тел.: 8 967 017 84 71, эл. почта: minazetdinova@t-ag.ru)

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.