Вернуться назад
Пресс-показ спектакля "Остров сокровиц" в Театре у Никитских ворот
  • Кто: Театр у Никитских ворот
  • Где: Москва, ул. Б.Никитская д. 23/14/9
  • Когда: 13.10.17 (12:00—15:00)
Премьера, Пресс-показ,818 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В театре «У Никитских ворот» - первая премьера нового театрального сезона! Театр регулярно обращается к лучшим образцам классической литературы. В этот раз вниманию зрителей и критиков предлагается спектакль «Остров сокровищ», созданный по произведению выдающегося английского романиста Р.Л. Стивенсона. Приглашаем Вас на пресс-показ, который состоится 13 октября 2017 г. Начало в 12 часов.

Спектакль «Остров сокровищ» появился как дипломная работа выпускников Театрального института им. Б. Щукина. Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский увидел студенческую постановку и был очарован её истинно вахтанговским духом и яркими актерскими работами. И вот спектакль для детей и юношества "Остров сокровищ" по приключенческому роману Р.Л. Стивенсона становится первой премьерой 35-го сезона театра.

Пиратская комедия приключений, как называют спектакль создатели, наполнена громкой музыкой, искрящимся юмором и эффектными трюками. Артисты в образе благородных героев или ужасных пиратов, отправившись в опасное морское путешествие за сокровищами, борются с водной стихией, стреляют, сражаются на шпагах, а ещё –смеются, поют и танцуют… Всем, кто знает толк в ветрах странствий и приключениях, от юных до весьма взрослых, постановка придется по душе. Зрители из городской суеты перенесутся прямиком на остров "Сундук мертвеца", со всех сторон омываемый океаном.

Текст романа, написанного в 1883 году, звучит очень современно. Этому способствуют слегка «усовершенствованный» юмор и то, что герои спектакля частенько напоминают персонажей самых известных и любимых фильмов и мультфильмов о пиратах.

Итак, подросток Джим Хокинс очень любит истории о морских приключениях и мечтает стать капитаном…

Премьера спектакля – 14 октября 2017 г. Начало в 12 часов. Продолжительность спектакля - 1 час 40 минут без антракта

Пьеса и постановка – Родион ВЬЮШКИН, Сергей УУСТАЛУ

Действующие лица и исполнители:

Джим Хокинс - Александр СУДАРЕВ

Билли Бонс - Ислам ЗАФЕСОВ

Правая рука Билли Бонса – Эдуард ЙООНАС

Доктор Ливси - Влад ЗОЛОТОВ

Черный пес - Сергей УУСТАЛУ

Слепой Пью - Алексей АЛЕШИН

Биг Дик Джонсон - Андрей СОЛОВЬЕВ

Самогонщица Папалопа – Сандра ЭЛИАВА

Яна ПРЫЖАНКОВА

Капитан Джон Сильвер – Валерий КАРПОВ

Сквайр Трелони – Александр ЧЕРНЯВСКИЙ

Константин ИВАНОВ

Капитан Александр Смолетт – Ислам ЗАФЕСОВ

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.