Вернуться назад
Закрытый предпоказ фильма «Напарник»
  • Кто: Объединенная сеть кинотеатров
  • Где: Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 17а, ТРЦ «Сити Молл», Формула Кино Сити Молл,
  • Когда: 13.09.17 (19:30—21:00)
Премьера, Пресс-показ,150 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
О фильме:
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Производство: Кинокомпания СТВ, Кинокомпания «Водород», CGF, СТС Медиа. При поддержке Фонда Кино
Прокат: Компания «Наше Кино»
Продюсеры: Сергей Сельянов, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Александр Горохов, Вячеслав Муругов, Дарья ЛегониФиалко
Режиссер-постановщик: Александр Андрющенко
Оператор-постановщик: Михаил Милашин (“Т-34”, “Лёд”, «Призрак»)
Автор сценария: Андрей Золотарев (“Притяжение”, “Ледокол”, «Призрак»)
В главной роли - Народный Артист РФ Сергей Гармаш.
Роли родителей странного малыша Хрома исполнили один из самых многообещающих и интересных молодых актеров, артист “Студии Театрального Искусства” Андрей Назимов и самая известная “Папина Дочка” Лиза Арзамасова, которая впервые на экране станет мамой сама. Звездный состав дополняют любимые всеми Ксения Лаврова-Глинка (“Призрак”, “Молодежка” и др.) и Ян Цапник (“Горько!”, “Призрак” и др.).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.