Вернуться назад
Концерт-вечер памяти Евгения Евтушенко «Поэт в России – больше, чем поэт».
  • Кто: Комитет по культуре Санкт-Петербурга
  • Где: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 20, Государственная Капелла Санкт-Петербурга
  • Когда: 18.07.17 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония613 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
18 июля, в День Рождения Евгения Александровича Евтушенко, состоится концерт-вечер его памяти «Поэт в России – больше, чем поэт».

В этот день классик российской поэзии Евгений Евтушенко должен был отметить свое 85-летие. В юбилейных планах мастера были творческие встречи с почитателями его таланта, большой юбилейный фестиваль #МОЙЕВТУШЕНКО, презентация нового сборника и многое другое. Но жизнь распорядилась иначе. К сожалению, 1 апреля 2017 года Поэта не стало. Одно из последних пожеланий Евгения Александровича было, чтобы все запланированные программы состоялись и без него.

Творческий коллектив, работавший с Евтушенко над последним гастрольным туром по России в 2015 году, выполнил последнюю волю Поэта.

В программе принимают участие сразу несколько Народных артистов России: Светлана Крючкова, Олег Погудин, Людмила Сенчина, Иван Краско, Ирина Мазуркевич, Александр Галибин, А также: Заслуженный артист России, Народный артист Татарстана Альберт Асадуллин, Заслуженный артист России Даниил Спиваковский, артист театра и кино Сергей Маховиков, актер, певец Александр Гребенщиков, певица Наталья Удалова, певец Евгений Энгельгардт и многие другие. Режиссер программы – Александр Анферов.

Во время вечера зрители смогут не только услышать любимые строки и песни на стихи Поэта в исполнении артистов – поклонников и друзей мастера, но и увидеть эксклюзивные видеозаписи, ни разу не демонстрировавшиеся на экране.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.