Вернуться назад
Круглый стол «Отмена чартерных рейсов: как не допустить подорожания авиаперевозок?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 20.06.17 (11:00—11:00)
Круглый стол, Заседание138 просмотров
Список участников:
В мероприятии подтвердили участие советник руководителя Федерального агентства по туризму Дмиртий Горин, член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Игорь Фомин, вице-президент Российского союза туриндустрии, директор Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «ТУРПОМОЩЬ» Александр Осауленко и председатель общественной организации «Союз пассажиров» Кирилл Янков.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На мероприятии пройдет обсуждение вопроса возможности отмены всех чартерных рейсов в стране из-за участившихся задержек с вылетами и вопроса о том, как отмена чартерных рейсов повлияет на изменение цен на билеты. Также дискуссия коснется возможных последствий такого решения, мер по их предотвращению и мер по защите пассажиров при задержке рейсов во время летнего сезона.

Как пояснила Елена Сутормина, поводом для проведения стола стала ситуация с компанией «ВИМ-Авиа»: «Это сильно подпортило отдых многим нашим гражданам. Компания не справилась со своими обязанностями, так как набрала непосильное количество чартерных рейсов, и только благодаря вмешательству Минтранса были выделены дополнительные самолеты, чтобы люди смогли улететь».

«Наш круглый стол будет посвящен перспективам чартерных полетов, так как, как показал анализ мониторинга, бОльшая часть денежных средств туристов уходит именно на перелет, а чартеры дают возможность летать по более низким ценам», — пояснила она.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.