Вернуться назад
Пресс-конференция по итогам заседания совета директоров "Российского экспортного центра" (РЭЦ), посвященного результатам работы центра в 2016 году
  • Кто: ТАСС
  • Где: Москва, Москва, ул. Тверской бульвар дом.2
  • Когда: 21.04.17 (10:30—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция126 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков расскажет о тенденциях российского несырьевого экспорта, развитии нефинансового инструментария его поддержки, текущем статусе специальных проектов РЭЦ в электронной торговле, продвижении пищевой продукции, развитии логистических маршрутов, а также о перспективах развития проекта "Made in Russia".

"Российский экспортный центр" - государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой "единое окно" для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.