Вернуться назад
Концерт прапраправнучки А.С.Пушкина - Натальи Павловой «Ночной зефир струит эфир»
  • Кто: Голицын Холл
  • Где: Санкт-Петербург, Фонтанка, 20, пространство Голицын Холл
  • Когда: 17.02.17 (20:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония184 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Под аккомпанемент пианиста Игоря Степанича и виолончелиста Алексея Стеблова будут исполнены арии и
романсы на поэтические сочинения Пушкина.
Голицын Холл выбран неслучайно: именно здесь когда-то поэт читал свои произведения на собраниях Тайного общества. А владелица особняка великолепная княгиня Евдокия Голицына была первой возлюбленной молодого Пушкина.

Творческая команда проекта считает особой удачей согласие певицы выступить в камерном концерте для круга избранных слушателей. Выпускница Московской Консерватории, ученица Анатолия Васильева, гастролирующая по всему миру с крупными оперными проектами, Наталья Павлова нашла для себя особо
интересной задачу представить поэзию своего великого предка в веке русской классической музыки, совместив ее с интимностью и непринужденностью салонного исполнения.
Стремясь воссоздать атмосферу аристократического вечера века XIX к участию были приглашены эксперты бутика MA MAISON DE DELICATESSE, создавшие специальную концепцию парфюм-перфоманса.
Организаторы обещают, что событие будет интересно широкому кругу петербуржцев: как ценителям поэзии, так и любителям экспериментов

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.