Вернуться назад
V Международный Арт-форум «Зимняя неспячка-2017»
  • Кто: Арт-холдинг "Рахманинов"
  • Где: Санкт-Петербург, Казанская, 5
  • Когда: 30.01.17 — 03.02.17 (20:00-23:00)
Конференция, Форум, Съезд346 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
неспячка.docx Скачать файл
С 30 января по 4 февраля в Санкт-Петербурге пройдет V Международный Арт-форум «Зимняя неспячка-2017», который ежегодно собирает художников разных стран для знакомства и совместного участия в мастер-классах, пленэрах, симпозиумах, флеш-мобах и других не менее увлекательных видах творческой деятельности.
Основатель Арт-форума «Зимняя неспячка» - Арт-холдинг «Рахманинов» уже третий год организует этот проект совместно с «Фондом Искусства Графики» Олега Яхнина. Генеральным спонсором ежегодно выступает Арт-отель «Рахманинов», где художники проживают все дни форума. Все вечерние и ночные мероприятия в этом году пройдут в Бутик & Бар «Богемный» /Казанская, 5/ - это новый проект Арт-отеля «Рахманинов», который станет сюрпризом Арт-форума. Постоянным партнёром «Зимней неспячки» является Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга. Лучшие работы художников Арт-форума ежегодно экспонируются в галерее Арт-холдинга «Рахманинов», в выставочном зале Капеллы и др. выставочных российских и зарубежных площадках. Участники Арт-форума награждаются дипломами, а трём мастерам присваивается звание лауреата.
В этом году темой МАСТЕР-КЛАССА станет "ПИТЕР. ЗИМА. ДЖАЗ". Все художники будут работать под музыку джаза и блюза в Стеклянной галерее Государственной академической Капеллы Санкт-Петербурга. Вход всем желающим будет свободным! 
О “Зимней неспячке”
Многие жители зарубежья считают Санкт-Петербург одним из самых красивых городов мира. И это действительно так. Однако распространенным остается мнение, что посещать Северную Венецию лучше всего летом, в сезон белых ночей. Иностранцы убеждены, что все жители нашего города, как медведи, впадают в зимнюю спячку – сидя дома у самовара, изредка и с трудом выбираются на работу в валенках и шапках ушанках. Те, кто хоть раз побывал зимой в Петербурге, остались в восторге от увиденного. Архитектура дворцов, домов, храмов, кованых оград и памятников становится графичной от инея или свежевыпавшего снега, а сам город – уютным в своей величавости и таинственности. В театрах, галереях, отелях, домах и мастерских художников, на концертных площадках, в уютных кафе и ресторанах – кипит творческая жизнь. Лишний раз доказать, что Петербург зимой не менее интересен, чем летом, призван арт-форум «Зимняя неспячка».
В жюри творческого конкурса входят постоянные участники “Зимней неспячки” самые маститые художники Петербурга: Олег Яхнин, Латиф Казбеков, Алексей Талащук, Александр Кондуров, Светлана Симина, Ашот Хачатрян. Именно они выбирают 14 участников, которым предоставляется спонсорское проживание в Арт-отеле Рахманинов, питание и холст для конкурсной работы, а также бесплатная визовая поддержка.

Программа прилагается

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.