Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная старту экспедиции «Сел и поехал в Магадан»
  • Кто: Движение «Сел и поехал»
  • Где: Санкт-Петербург, Гривцова пер., 10, Санкт-Петербургское отделение Русского Географического общества
  • Когда: 27.06.16 (10:30—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция396 просмотров
Список участников:
Павел Кобяк, писатель, путешественник, основатель движения «Сел и поехал»
Рената Абдулина, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями
Нелли Фассахова, PR директор компании «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф», участник экспедиции
Андрей Стрельников, заместитель директора Санкт-Петербургского отделения Русского Географического общества
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В понедельник из Петербурга стартует масштабная экспедиция «Сел и поехал» «В Магадан!». Экспедиция проходит по заданию Русского Географического Общества. Руководитель экспедиции – писатель и путешественник Павел Кобяк собирается проехать 11 000 км через всю Россию и в этот раз привезти из экспедиции не только новую – шестую книгу серии «Сел и поехал» - но и документальный фильм.

В разных городах России к экспедиции присоединятся еще три профессиональных мототуриста – Виталий Поляков (Екатеринбург), Алексей Рогин (Ханты-Мансийск), Евгений Яковлев (Нижневартовск). Впервые в путешествие вместе с движением «Сел и поехал» отправится команда от компании «Таксовичкоф», в пути команда попробует установить рекорд для занесения в книгу рекордов России по самой протяженной поездке на такси – Петербург – Магадан – Петербург – более 22 000 километров.

Кстати, сам Павел Кобяк в пути поработает «мототаксистом» - отвезет в пять городов России – Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Якутск и Магадан памятные подарки от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Конечная цель путешествия – Магадан, где с 22 по 24 июля 2016 пройдет первый мотофестиваль «Колыма – Треффен», где соберутся все известные мототуристы России.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.