Вернуться назад
Первая летняя петербургская handmade-ярмарка ArtFlection
  • Кто: Ярмарка Artflection
  • Где: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.60
  • Когда: 04.06.16 — 05.06.16 (11:00-21:00)
Фестиваль, Ярмарка349 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В первые выходные лета в креативном пространстве Ткачи развернется ключевое событие для ценителей хендмейда и людей увлеченных миром творчества. Здесь соберутся лучшие мастера рукоделия со всей страны, а для гостей будут подготовлены увлекательные мастер-классы и творческая программа.

Более 100 лучших мастеров рукоделия съедутся со всей страны, чтобы показать гостям плоды своего творчества.

ArtFlection — это ключевое событие для тех, кто интересуется прикладным творчеством и увлечен миром хендмейда. Здесь собираются лучшие мастера своего дела, каждый из которых проходит серьезный конкурсный отбор. Успешные и начинающие ювелиры, мастера по дереву, гончары, дизайнеры, художники, мастера lampwork — и список этот можно продолжать долго. В каждом виде творчества организаторы выбирают лучших мастеров.

Участники представят тысячи изделий ручной работы, сделанных в совершенно разных стилях и техниках, что позволяет каждому гостю найти что-то индивидуальное и особенное для себя. На ярмарке будет представлена посуда ручной работы, дизайнерская одежда, ювелирные украшения, предметы интерьера, игрушки и многое другое. Каждая работа сделана качественно и с душой.

Мода на хендмейд возвращается, - комментируют организаторы ярмарки. “Современный рынок на столько переполнен, сейчас каждый может получить что угодно и когда угодно. Людей стало очень сложно удивить. Наши участники могут не просто удивить, а буквально поразить гостей своими идеями и их воплощением”.
Ярмарка ArtFlection — это отличная возможность вживую увидеть множество потрясающих изделий ручной работы, а также познакомиться и пообщаться с их создателями. В ярмарке примут участие мастера более чем из 20 городов.

Если вы считали, что хендмейд — это любительские поделки, ArtFlection изменит ваше представление.

Вход свободный

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.