Вернуться назад
Пресс-конференция «Презентация Международного Психоаналитического Конгресса в Украине»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 24.05.16 (11:30—12:30)
Презентация296 просмотров
Список участников:
Светлана Уварова, доктор философии, психоаналитик, основатель и ректор Международного Института Глубинной Психологии (Киев), президент Украинской Ассоциации психоанализа; Серджио Бенвенуто, психоаналитик, исследователь психологии и философии Итальянской научно-исследовательского совета (C.N.R.) в Институте когнитивной науки и технологий (Рим) Виталий Елисеев, психоаналитик, врач психиатр, психотерапевт; сертифицированный тренинговый аналитик и супервизор Европейской Конфедерации Психоаналитических психотерапий, член Правления и член Тренингового Комитета Украинской Ассоциации психоанализа; Наталья Наливайко, психоаналитик, магистр гуманитарных наук по психологии Университета г.Страсбург (Франция), сертифицированный специалист Европейской Конфедерации Психоаналитических психотерапий; Наталья Улько, практикующий психолог психоаналитической ориентации, член Украинской Ассоциации Психоанализа (УАП-ЕКПП-Украина), ведущая групп психологической поддержки при Центре помощи журналистам НМПУ (ул.Крещатик, 4, конференц-зал). Регистрация на месте по редакционным удостоверениям.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
27-28 мая в Киеве пройдет Международный Психоаналитический Конгресс: «Родина. Что это означает для нас сегодня?", организованный Украинской Ассоциацией психоанализа и Международным Институтом Глубинной Психологии. Ведущие психоаналитики и психологи поделятся своим видением ситуации в дискурсе о Родине. Впервые в истории отечественные и зарубежные, всемирноизвестные психоаналитики попытаются дать психоаналитический взгляд на определение Родины и прояснить психологические истоки патриотизма, сепаратизма, регионализма и любви к Родине. Эта тема является постоянным предметом дискуссий политиков, культурологов, социологов, философов. Сейчас наступает очередь психоаналитиков как людей, которые имеют дело с индивидуальной и массовой психологией, подсознательным и человеческой душой, выразить свои мысли по этому поводу.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.