Вернуться назад
Пресс-конференция представителя Московской группы сирийской оппозиции, секретаря партии "Народная воля", члена руководства Фронта за перемены и освобождение Кадри ДЖАМИЛ
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.05.16 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция316 просмотров
Список участников:
представитель Московской группы сирийской оппозиции, секретарь партии "Народная воля", член руководства Фронта за перемены и освобождение Кадри ДЖАМИЛЬ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
17 мая в Вене завершилось пятое заседание международной группы поддержки Сирии. Его участники призвали стороны сирийского конфликта как можно скорее вернуться к прерванным в апреле переговорам между представителями сирийских властей и различных оппозиционных объединений. Дата проведения четвертого раунда межсирийских переговоров в Женеве пока неизвестна. Ожидается, что он может состояться в июне. Международные посредники делают для этого все возможное. Так, России и США удалось совместными усилиями остановить негативное развитие событий в Сирии, выработать меры по сохранению и упрочению режима прекращения огня, недопущению жертв среди гражданского населения, доставке гуманитарной помощи в города Сирии и усилению борьбы с террористическими группировками. РФ и США договорились также усилить меры, направленные на достижение политического урегулирования сирийского конфликта.

Смогут ли сирийцы воспользоваться предоставленным им шансом и договориться между собой? Что может помешать успеху диалога в Женеве? Сумеют ли стороны выйти на прямые переговоры? Примут ли в них участие курды? Какова сегодня ситуация вокруг Алеппо и в других горячих точках в Сирии?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.