Вернуться назад
Торжественное открытие Народного дома АВИП
  • Кто: МРОО "АВИП"
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Тамбовская д.63
  • Когда: 12.05.16 (16:00—20:00)
Концерт, Шоу, Церемония621 просмотр
Список участников:
жители Санкт-Петербурга
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
пресс-релиз для рассылкиI.docx Скачать файл
Народный дом АВИП приглашает на новоселье!

Мероприятие приурочено к празднованию 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Народный дом АВИП создан Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

Народный дом АВИП разместился на трех этажах Дворца культуры железнодорожников на площади более 500 кв. м. В оборудованных помещениях открыты интернет-кафе, клуб иностранных языков, киноклуб, пространство красоты Модного дома «Пава», фото-видеостудия, Стол заказов, и созданы условия для проведения творческих встреч, лекций, семинаров и мастер-классов по всем направлениям работы общественной организации.
Совместно с Комитетом по труду и занятости населения организовано экспериментальное швейное производство для трудоустройства людей с ограниченными возможностями. В здании Народного дома АВИП обеспечена доступная среда жизнедеятельности для инвалидов и других маломобильных групп населения.

В церемонии торжественного открытия Народного дома АВИП примут участие официальные лица, друзья и партнеры, представители общественных организаций и добровольческого движения.

«Один из исторических домов графини Паниной снова станет народным и сохранит преемственность. Мы приложим все усилия, чтобы Народный дом АВИП стал родным для каждого», - говорит о смысле и содержании проекта президент МРОО «АВИП» Анастасия Нестеровская.

Историческая справка: Народный дом Паниной (или Лиговский народный дом) был открыт в 1903 году на средства графини Софьи Паниной. Это культурно-просветительское учреждение клубного типа. В 1937 году Лиговский народный дом прекратил свою работу, а в 1971 году он снова открылся как Дворец культуры железнодорожников.

Вход на мероприятие по приглашениям.
По вопросам получения приглашений обращаться в центральный офис МРОО «АВИП» по адресу: ул. 3-я Красноармейская, д. 10, или по тел.: 317-85-53, 317-86-67.

Программа мероприятия:
15.00 - 15.50 – ознакомительная экскурсия с Народным домом АВИП для официальных лиц, партнеров АВИП и представителей СМИ, пресс-подход.
16.00 -16.15 – Торжественное открытие Народного дома «АВИП» на большой сцене ДК железнодорожников.
16.15 – 17.30 – Праздничный концерт.
17.30 – 20.00 - Интерактивная программа: презентации социальных проектов, конкурсы, караоке, танцевальная вечеринка под мелодии военных лет.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.