Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная суперфиналу проекта «Театральный бой. Король импровизации»
  • Кто: Театр «Буфф»
  • Где: Санкт-Петербург, Заневский пр., 26/3
  • Когда: 25.04.16 (18:00—19:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция287 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Театральный бой. Король импровизации» - это шоу и конкурс, в котором дуэты актеров соревнуются в различных видах театральной импровизации.

Целый год шел отбор лучших импровизаторов Санкт-Петербурга. Проект «Король импровизации» был поделен на отборочные сезоны: весенний, осенний и зимний. И вот настал час супербитвы лучших из лучших. В финал шоу попали дуэты, занявшие три первых места в каждом сезоне и победитель финала 2014 года (актеры из Киева).

25 апреля в 19.00 артисты из театра «Буфф», Мастерской, Театра на Васильевском, театра «Шестое чувство», независимые актеры Санкт-Петербурга и Киева сойдутся в борьбе за звание «Король импровизации».

Конкурсная программа финала состоит из 4-х раундов:

1. «Театральная БУФФОНада» (разминка). Все дуэты по цепочке в режиме нон-стоп демонстрируют театральные зарисовки на тему видов спорта. Задание, показать тот или иной вид спорта, дают жюри из зрительного зала. Участники не знают, какие виды спорта заготовлены. Задача каждого дуэта мгновенно отреагировать на предлагаемый вид спорта, изобразив его на сцене.

2. Импровизация в смене предлагаемых обстоятельств. Дуэт читает стихотворный диалог из пьесы, а жюри из зала озвучивают обстоятельства, в которых нужно существовать словами произведения.

3. «Живая картина». Дуэту демонстрируется 2 картины. Их задача через минуту показать этюд, точно используя мизансцены героев картин. Необходимо начать с одной картины и логически завершить другой.

4. «Переиграй мэтра». Каждому дуэту на экране демонстрируется фрагмент из классики отечественно кино. Задача дуэта тут же повторить эпизод, вжившись в образы героев фрагмента.

Жюри конкурса. На сегодняшний момент подтвердили свое участие: актер театра и кино, шоумен Андрей Львович Ургант, заслуженный артист России, актер и режиссер Молодежного театра на Фонтанке Михаил Черняк, театральный режиссер из Кембриджа (Великобритания) Пол Борн, театральный режиссер Денис Хуснияров.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.