Вернуться назад
Фестиваль детской книги на открытом воздухе
  • Кто: «Новое крыло» Дома Гоголя, «Дом еврейской книги» и Еврейский культурный центр на Никитской им. Ральфа Гольдмана
  • Где: Москва, Никитский бульвар, 7-7а
  • Когда: 31.05.15 (11:00—15:00)
Фестиваль, Ярмарка475 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
openair_children_book_festival_may_31.pdf Скачать файл
«Новое крыло» Дома Гоголя, «Дом еврейской книги» и Еврейский культурный центр на Никитской им. Ральфа Гольдмана приглашают 31 мая на Фестиваль детской книги во дворе Дома Гоголя на Никитском бульваре, дом 7-7а.

В уютном сквере на Никитском бульваре десять лучших детских издательств представят свои книги юным читателям. В программе фестиваля – творческие мастер-классы для детей, костюмированная экскурсия по музею Н. В. Гоголя, буккроссинг и выставка «Игроки» в музее «Новое крыло» (для родителей и детей постарше). Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. дети-бабочки» под попечительством Ксении Раппопорт проведет благотворительную акцию. Специально для фестиваля Еврейский культурный центр подготовил целую серию занятий и развлечений: интерактивный кукольный спектакль «Груффало», мастер-класс по изготовлению витражей по мотивам творчества Марка Шагала, мини-семинар по истории древних мореплавателей с конструированием корабликов и открытую семейно-образовательную лекцию для родителей.

Программа фестиваля рассчитана на детей от 5 до 12 лет и подготовлена Еврейским культурным центром на Никитской им. Ральфа Гольдмана и детским садом «Тапуз».

Друзья фестиваля – Государственный музей М.А. Булгакова и благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. дети-бабочки» под попечительством Ксении Раппопрт. Дом Булгакова представит новую карту булгаковской Москвы, а благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. дети-бабочки» под попечительством Ксении Раппопорт – аудиосказки про бабочек в исполнении Ксении Раппопорт, Данилы Козловского, Лии Ахеджаковой и других актеров. Все собранные от продажи сказок деньги пойдут в фонд помощи детям-бабочкам.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.