Вернуться назад
Круглый стол "Саммит в Риге: куда движется "Восточное партнерство"?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 20.05.15 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание230 просмотров
Список участников:
— заместитель директора по научной работе Института экономики РАН, директор филиала ИЭ РАН "Международные экономические и политические исследования" Светлана ГЛИНКИНА;
— заместитель директора Института Европы РАН Владислав БЕЛОВ;
— проректор по общим вопросам, доцент кафедры международных отношений и внешней политики МГИМО (У) МИД РФ Артем МАЛЬГИН;
— директор Международного института новейших государств Алексей МАРТЫНОВ.
К разговору приглашены члены Совета Федерации, эксперты ИМЭМО РАН.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
21–22 мая в Риге пройдет очередной саммит "Восточного партнерства" Европейского Союза. Ожидания от предстоящего саммита весьма противоречивы. МИД России заявил, что эта встреча имеет явную антироссийскую направленность, и реакция России будет "достаточно жесткой и принципиальной". В МИД Белоруссии прозвучало заявление, что саммит может стать последним, если отдельные политики сделают антироссийскую тему главной.

Каким будет предстоящий саммит? Что ждет проект "Восточное партнерство"? Сможет ли Европейский Союз переформатировать свою восточную политику с учетом негативного опыта в случае с Украиной?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.