Вернуться назад
Пианистка, композитор и DJ Viki Lee презентует свою новую программу «Fantasy»
  • Кто: Продюсерская компания URA-records
  • Где: Москва, ул. Покровка 16/16, стр.1, «Music Room»
  • Когда: 29.04.15 — 30.04.15 (20:30-0:30)
Концерт, Шоу, Церемония560 просмотров
Список участников:
Viki Lee. Будут присутствовать приглашённые артисты: Катя Лель, Марк Тишман, Согдиана, Ираклий, Тимур Родригез, Меседа, ARSENIUM, Сати Казанова, Ирина Дубцова, Анастасия Стоцкая, Диана Гурцкая, Elvira T, 5sta family, Натан и другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
29 апреля в концертно-развлекательном ресторанном комплексе «Music Room» изысканная и эпатирующая пианистка, композитор и DJ Viki Lee представит свою новую программу «Fantasy», состоящую из авторских инструментальных композиций, которые закружат слушателей в вихре эмоций и позволят ненадолго прикоснуться к завораживающему и волнующему миру загадок и тайн. Продолжится вечер энергетически заряжающим DJ-сетом от Вики.
Вики неоднократно упоминала о том, что чувствует тесную связь с потусторонним миром, поэтому с детства увлекается магией и мистицизмом. Необычные интересы наложили свой след как на творчество Вики, так и на её внешний облик. Музыка Вики повергает слушателей в состояние отрешённости от мирских проблем, а её неповторимый образ, включающий элементы готики и декаданса, в сочетании с прекрасными внешними данными, надолго приковывает восхищённые взгляды.
Вики Ли родилась в Сеуле (Южная Корея), в возрасте четырёх лет вместе с семьёй переехала в США и прожила там два года. Музыкой Вики занимается с детства: в пять лет она поступила в музыкальную школу, где начала обучаться игре на фортепиано, в шесть лет взялась за освоение второго инструмента – скрипки. Когда семья Вики обосновалась в Москве, Вики продолжила получать музыкальное образование: училась в детской музыкальной школе им. Л.Н.Оборина, затем перешла в Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, параллельно посещая занятия у Заслуженного деятеля искусств РФ профессора Леонида Бобылева. В 2008 году поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных на фортепианное отделение. В 2014 году поступила в Ассистентуру Государственной классической академии им. Маймонида (фортепиано, класс доцента А.В.Стародубровского).
Выступать Вики начала в 6 лет, и к своим 24 годам успела объездить весь мир: она выступала в США, Австралии, странах Европы и Азии.
Вики – лауреат всероссийских и международных конкурсов, в том числе, Международного конкурса «Искусство 21 века» и «Musica Classica». Выступала в крупнейших залах Москвы: в Рахманиновском, Малом и Большом залах консерватории, Доме музыки. Сольные концерты Вики Ли проходили в большом зале Дома композиторов. Её музыка претерпела сильные изменения, став более динамичной и разноплановой, когда Вики стала изучать основы диджеинга и окончила международную DJ-школу MusicAcademy.
В начале 2013 года Вики Ли сняла свой первый видеоклип «Always There» на одноименную инструментальную композицию. Сейчас пианистка и DJ работает над первым альбомом.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.