Вернуться назад
Ник Перумов представит продолжение цикла «Гибель Богов – 2. Книга четвертая. Асгард Возрожденный»
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 09.04.15 (19:00—21:00)
Презентация2404 просмотра
Список участников:
Ник Перумов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
У нас в гостях фантастический Ник Перумов.docx Скачать файл
В «Новом книжном» Ник Перумов впервые презентует долгожданное продолжение легендарного цикла «Гибель Богов – 2. Книга четвертая. Асгард Возрожденный».

На радость поклонникам творчества Ника Перумова в свет выходит новая книга цикла «Гибель Богов». И как всегда читателей ждет захватывающий сюжет, который держит в напряжении до последней страницы:
Врата царства мёртвых взломаны. Древний Бог Один и его дочь, валькирия Райна, сумели пробить дорогу к новой жизни для павших на Боргильдовом Поле асов и асинь. Однако это необратимо нарушает равновесие, и Новому Богу Хедину придется приложить все усилия, чтобы «вернуть всё, как было». Но у противостоящих ему сил совсем иные планы: загадочные Дальние подталкивают Одина к открытой войне с Хедином, Хаос тянет лапы к талантливой юной чародейке Сильвии Нагваль, а непостижимые столпы Третьей Силы, великие духи Орлангур и Демогоргон ведут, похоже, свою собственную игру. Кому можно доверять? Ведь любая ошибка может стоить бытия самой вселенной!
Ранее в этом цикле вышли книги: «Гибель Богов» (1995); «Гибель Богов - 2: Память пламени» (2012 г.); «Гибель Богов - 2: Удерживая небо» (2012 г.); «Гибель Богов - 2: Пепел Асгарда» (2014).

Не упустите возможность купить книгу одним из первых, задать автору интересующие вопросы и получить автограф!

Ник (Николай Даниилович) Перумов
Родился 21 ноября 1963, в Ленинграде, СССР. Автор более 40 произведений в жанре фэнтези. Его книги были опубликованы общим тиражом более 6 000 000 экземпляров. Неоднократно становился обладателем премии «Фантаст года» на Международной литературной конференции по вопросам фантастики «Роскон».
На данный момент живёт с женой и тремя сыновьями в США, штат Северная Каролина, где и пишет свои книги. Также работает в научном институте по основной специальности — биофизика и молекулярная биология.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.