Вернуться назад
Вера Васильева в спектакле "Однажды в Париже"
  • Кто: Московский Драматический театр "Модернъ" Светланы Враговой
  • Где: Москва, Спартаковская площадь, 9/1а
  • Когда: 13.04.15 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония399 просмотров
Список участников:
Вера Васильева, Олег Вавилов, Антон Кукушкин
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Спектакль «Однажды в Париже» поставлен по пьесе известного драматурга и актрисы Валентины Аслановой. В главной роли – Народная артистка СССР Вера Кузьминична Васильева.
«Однажды в Париже» - это спектакль об одиночестве и невостребованности, о любви к профессии и желании играть, и, наконец, о надежде на обычное женское счастье, пусть и даже и запоздалое.
О чем еще может рассказывать актриса, вся жизнь которой - роли, романы, гастроли? Конечно, о театре. И не важно, что ее публика - только мальчишка-коридорный…
Сюжет постановки повествует о некой артистке Элизабет - стареющей и больной женщине, давно ушедшей со сцены и проживающая в дешевом номере захудалого парижского отеля. Дни звездной славы в прошлом, а сегодня - это несчастная, одинокая женщина. У нее осталось только два собеседника. Первый – это молодой любовник Иван, которого тяготит эта связь с престарелой примадонной. Второй – коридорный по имени Люсьен, необразованный человек, не обладающий изящными манерами. Но Люсьен обожает театр, бредит им… И Элизабет находит в простоватом служащем отеля родственную душу. Она рассказывает Люсьену о своих ролях, о романах, гастролях… рассказывает о театре, о спектаклях и встречах. О зрителях, которые всегда будут помнить ее.
В финальной сцене, когда героиня Веры Васильевой говорит о том, что вся ее жизнь до последней минуты будет связана с театром, со сценой, по лицу актрисы катится слеза… и публика плачет вместе с ней…

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.