Вернуться назад
Круглый стол "Украина: госпереворот – 2014 и реалии сегодняшнего дня"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 20.02.15 (13:00—17:00)
Круглый стол, Заседание385 просмотров
Список участников:
— заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин;
— руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН, директор Института стратегического планирования и прогнозирования, профессор Александр Гусев;
— заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М. В. Ломоносова, председатель правления ФНКА "Украинцы России" Богдан Безпалько;
— заместитель заведующего кафедрой стран ближнего зарубежья Российского государственного гуманитарного университета Александр Гущин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Со дня государственного переворота в Киеве, 22 февраля 2014 года, начался отсчет истории "новой Украины". Бандеровская идеология, возведенная на уровень государственной; Национальная гвардия, призванная воевать с собственным народом; карательная операция на Юго-Востоке под циничным названием "антитеррористическая", стоившая жизни тысячам мирных людей; до сих пор не расследованные трагедии в Одессе, Мариуполе, крушение "Боинга" "Малазийских авиалиний"; несколько миллионов беженцев из разрушенных городов Донецкой и Луганской областей; гуманитарная катастрофа для тех, кто продолжает жить в так называемой "зоне АТО" – еще не полный список того, что пережила Украина с момента прихода к власти команды евроинтеграторов. И, наконец, надежда на мир, которая появилась после встречи "нормандской четверки" в Минске 12 февраля 2015 года. Ситуацию на Украине в прошедшем году, а также реалии дня сегодняшнего обсудят эксперты.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.