Вернуться назад
Круглый стол в Мосгордуме «О необходимости решения проблем, связанных с ветхим и аварийным жилым фондом в городе Москве»
  • Кто: депутат Московской городской Думы Е.А.Шувалова
  • Где: Москва, Петровка 22
  • Когда: 05.02.15 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание363 просмотра
Список участников:
Исполнительная власть города Москвы, эксперты, жители города
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В стенах Московской городской Думы (ул.Петровка, д.22) по инициативе депутата Елены Анатольевны Шуваловой состоится "круглый стол" на тему: «О необходимости решения проблем, связанных с ветхим и аварийным жилым фондом в городе Москве».

За 20 лет были снесены тысячи домов, когда это было выгодно инвесторам, особенно в Центре Москвы, в том числе крепкие кирпичные дома, в том числе объекты культурного наследия – памятники истории и культуры. В то же время тысячи людей живут в условиях рушащихся потолков, проваливающихся полов и трещин в стенах, через которые видно небо.
Президент Российской Федерации В.В.Путин дает постоянные поручения губернаторам реализовать расселение ветхих домов, пока они не стали аварийными. Причем, нельзя дожидаться, пока дома начнут разваливаться. Исторические строения надо реставрировать и использовать дальше.
Правительство Москвы за 20 лет затратило огромные средства из бюджета на разработку планов комплексной реконструкции кварталов старой застройки, но их жителям легче от этого не стало.
Идет массовый обман москвичей. Не выполнив одну программу расселения людей из ветхого жилья, переименовывают ее, дают новый номер Постановления и снова обещают …
На капитальное строительство ежегодно тратятся огромные деньги, и если программа обеспечения москвичей из ветхого жилья полноценными квартирами определена Президентом Российской Федерации и Мэром Москвы как приоритетная, то задача только в оптимальном перераспределении средств бюджета.
Государственные планы должны обеспечиваться не выгодой для инвесторов, которые ведут Москву к градостроительной катастрофе, а бюджетной политикой социально- ответственного государства.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.