Вернуться назад
Rap-фестиваль «Ликвидатор.Rap» и презентация книги Алексея Шерстобитова "Шкура Дьявола"
  • Кто: MusecubePRO
  • Где: Москва, улица 1-я Дубровская 13 А, метро Дубровка
  • Когда: 05.02.15 (20:00—22:45)
Концерт, Шоу, Церемония832 просмотра
Список участников:
Хедлайнеры фестиваля: Ahimas, Ruskey, Air-T, N’Pans
Специальные гости: Johny C4 (Сангу дэ САО), Ганза, RAP-ATTACK
Выступают: Mr.Ten, MC Fox, Docent, Mstan, YANgSTARDAM, Marka, Тото, D.О.G. и другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Prezentatsia_kontserta_Likvidator_Rap.docx Скачать файл
Презентация новой книги автора бестселлера «Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера» Алексея Шерстобитова - «Шкура Дьявола» и Рэп-фестиваль «Ликвидатор.Rap».

В поддержку дня выхода романа состоится концерт исполнителей в стиле хип-хоп и рэп, отбор которых организовало независимое творческое объединение MusecubePRO при поддержке светского бомонда, в лице общественного деятеля-политолога Ивана Миронова, президента ИД «Книжный Мир» Дмитрия Лобанова, музыкального продюсера Владимира Кальяна, руководителя «Hip-Hop» движения на Musecube.org Арсения Каверина, организатора официальных Московских конкурсов рэп исполнителей клуба RAP-ATTACK Игоря Рыжкова (a.k.a. Garison), а также шоумена, финалиста проекта «MTV — новые лица» Фила Шафороста.
Хедлайнеры фестиваля: Ahimas, Ruskey, Air-T, N’Pans

Специальные гости: Johny C4 (Сангу дэ САО), Ганза, RAP-ATTACK

Выступают: Mr.Ten, MC Fox, Docent, Mstan, YANgSTARDAM, Marka, Тото, D.О.G. и другие

«Шкура дьявола» - третья книга Алексея Шерстобитова легендарного киллера 90-х по прозвищу Леша Солдат это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Это попытка проанализировать принятые решения и действия героев, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел непосредственное отношение. В виде же продолжения - возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения.

Это издание буквально обречено на громкий общественный резонанс. Книга ждала своего выхода более 5 лет. Алексей Шерстобитов писал ее параллельно с мемуарами серии «Ликвидатор», находясь под давлением, в заключении и в ожидании пожизненного срока.

Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но... Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же...
Презентация книги Алексея Шерстобитова «Шкура Дьявола, хип-хоп-фест

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.