Вернуться назад
День влюбленных в Театре Чихачёва
  • Кто: Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва
  • Где: Москва, ул. 1-я Новокузьминская, д. 1
  • Когда: 14.02.15 (18:00—21:00)
Флешмоб, Акция835 просмотров
Список участников:
Художественный руководитель театра, заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств России, режиссер Геннадий Чихачёв; главный дирижер театра, заслуженный артист России Владимир Янковский; артисты театра.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
14 февраля Московский музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачёва поздравит влюбленных и вручит им подарки. Акция состоится после исполнения мюзикла «Астрономия любви» М. Самойлова.

Мюзикл «Астрономия любви» поставлен по мотивам пьесы «Безымянная звезда» – одного из самых проникновенных сочинений о любви, написанных в середине прошлого века румынским писателем Михаилом Себастьяну. Трогательный романтический сюжет, известный широкой публике по фильму Михаила Козакова, заиграл в постановке новыми красками. Неземная любовь, яркой вспышкой озарившая судьбы учителя провинциальной гимназии Марина и светской красавицы Моны, воскрешает в памяти образы Ромео и Джульетты, Квазимодо и Эсмеральды, Отелло и Дездемоны. Три пары литературных персонажей становятся свидетелями зарождающейся любви Марина и Моны. Но эта любовь с горестным финалом. Ставшая крылатой фраза «Ни одна звезда не отклоняется от своего пути» звучит как приговор. Герои мюзикла не могут преодолеть разделяющую их социальную пропасть.

Спектакль приглашает зрителей к разговору об увлеченности, красоте души и верности призванию. В то же время эта история о праве человека на вдохновенное безумство, об одиночестве и невозможности вырваться из мира, которому принадлежишь.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.